Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров17 сентября, 8:46
    Патриарх поздравил всех с этим Новым годом. Похоже грядут перемены.Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!
  • Юрий Левченко16 сентября, 21:15
    Не один колхозник не похвалил совдепию. Только либерасты восхваляют эту гниль!Русские крестьяне вспоминают о жизни при Сталине
  • виктор лапин16 сентября, 20:14
    Публика обнаглела. Ведь все растащут и в казну ничего не попадет.  Даи глупо  развитые сильные корпорации дробить.  Т..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал российские нацпроекты

В Совфеде попросили россиян не дискриминировать богачей у власти

В Совфеде попросили россиян не дискриминировать богачей у власти

В России «более чем достаточно» желающих лоббировать свои интересы и они пользуются массой других механизмов и инструментов, помимо членства в парламенте.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко попросила россиян не дискриминировать обеспеченных сограждан и не осуждать переход бизнесменов на государственную службу.

Таким образом она прокомментировала тот факт, что в рейтинге самых богатых чиновников и депутатов значительную часть мест занимают члены региональных парламентов.

По словам Матвиенко, журналисты «воспитывают у людей ненависть к богатым людям». Она заверила, что, находясь в законодательных органах и на госслужбе, бизнесмены уже не могут лоббировать свои интересы, как это было в 1990-е.

«Это не массовое явление, не массовый захват законодательных органов власти богатыми людьми... Думаю, вы со мной согласитесь, что состоятельные люди не должны быть дискриминированы в обществе», – приводит ее слова РБК.

Спикер верхней палаты добавила, что в России «более чем достаточно» желающих лоббировать свои интересы и они пользуются массой других механизмов и инструментов, помимо членства в парламенте.

Можно соглашаться, но я не спешу. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх