Последние комментарии

  • Анатолий ..@16 июня, 6:25
    Действительно, причём тут милиция, если гром поросёнка убил... Не надо умствовать, если не знаете толк в поросятах.  ...Надежда на российскую халяву: Нотр-Дам не получил ни цента от обещавших помочь с ремонтом французских миллионеров
  • Ольга Кучинская16 июня, 5:11
    при чём тут русская халява?Надежда на российскую халяву: Нотр-Дам не получил ни цента от обещавших помочь с ремонтом французских миллионеров
  • Лаврентий Палыч Берия16 июня, 4:28
    Фильм длинный, Глазьев всеми силами пытается сказать "дипломатчисекеим языком" но... https://www.youtube.com/watch?ti...Разрушение устоев. Как и зачем «реформаторы» уничтожали колхозы

Билецкий: Украина должна развязать войну в России, а затем «молниеносно» зачистить Донбасс

Экс-комбат «Азова»*, лидер Национального корпуса»*, депутат Рады Билецкий в интервью изданию «Апостроф» рассказал о своем видении силового возвращения Донбасса в состав Украины, передает ИА «Новороссия».

«Мы должны… уничтожать силу России, вызвать там анархию, возможно, гражданскую войну, возможно, войну на Кавказе, возможно, социальный кризис — есть много вариантов.

И в момент такого кризиса проводить по «хорватскому сценарию» короткую молниеносную наступательную операцию, которая по численности потерь будет в десять раз ниже, чем это ежегодное стояния на линии (соприкосновения – прим.ред.). Но для начала надо ослабить врага, а потом уже возможна короткая военная операция», — заявил Билецкий.

Напомним, 23 февраля главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что один из украинских научных центров разработал программу «скрининг-теста» для жителей Донбасса на пригодность быть гражданами Украины после «освобождения» территорий.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх