Последние комментарии

  • Алексей Лесков
    Я не против сдать эти анализы. но почему я должен доказывать что я не наркоман и не алкаш за свой счёт, причем за не ...Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)
    На дорогах России гибнут столько людей, как ни в какой другой стране. Почему?Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей
  • Елена Николаева
    Нет, а почему решили только водителей? Я б госдуму проверила, тогда бы точно узнали, что они употребляют, издавая так...Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей

Церковь о пенсионной реформе: нас всех повяжут кровью невинных

28 июня на слушаниях в Общественной палате Свердловской области представитель Русской православной церкви игумен Вениамин высказался по поводу пенсионной реформы прямо и недвусмысленно. «Эта реформа – бесовская, антинародная, античеловеческая», – сказал он.

Мы спросили у православной москвички Светланы, как она понимает эти слова.

– Про это уже все забыли. Решили, наверное, что о. Вениамин в сердцах ляпнул. Но это настоящая бесовщина, и верующие об этом думают непростительно, на мой взгляд, мало.

Почему об этом не говорят, не разъясняют в каждом Храме, мечети, на религиозных сайтах и в радио- и телепрограммах? Это как раз понятно. Посмотрите, опять уважаемое руководство РПЦ начало сдавать позиции перед РПЦЗ и склонять прихожан к покаянию за несуществующие грехи советского народа. А если разъяснить про пенсионную реформу, то все поймут, что десоветизация – это попытка всех, кто жил в СССР, и их потомков, то есть все наши народы и каждого отдельно в самом прямом смысле этого выражения повязать невинной кровью. Однако это вина выдуманная. А вот пенсионная реформа, если она получится – это будет настоящий ритуал на реальной крови.

И это не мистика и не пафос. Это реальность. Потому что эта пенсионная реформа каждого пенсионера повяжет жизнями невинных в первую же выплату пенсии.

Сейчас, обращаясь к пенсионерам с просьбой подписаться против этой бесовщины, частенько получаю отказ и слышу: «Я свою пенсию уже заслужила». Матушки, вы учились в советской школе. Читали обязательный по программе «Манифест коммунистической партии». Вы уже 27 лет не в СССР, но как будто остались в прошлом. Нет у капитализма понятия «заслужил». Давно уже вашу пенсию заслуживают работающие, а по новым правилам – будут заслуживать те, кто должен был выйти на заслуженный отдых, но теперь не сможет..

Так вот, многие из вас ходят в Храм. Помните вторую заповедь? Теперь вспомните всех своих близких и дальних знакомых, кто умер, не дожив до пенсии ещё по старым срокам. Их убил золотой телец, который мы допустили к нам в 90-х. Не все они спились, не лукавьте. У нескольких моих знакомых, царствие им небесное, был немаленький и стабильно востребованный бизнес. Но они тоже умерли в 40. Вот теперь их памятью признайтесь себе, что после принятия закона Вы будете получать выплаты ценой здоровья и жизни таких же невинных. Тех, которые, выйдя на пенсию в том же возрасте, что и вы, могли бы пожить подольше.

Поэтому каждый пенсионер, как только он возьмёт в руки первую же свою пенсию после вступления в силу новых правил, причастится кровью невинных сограждан. На этот раз всех повяжут кровью не по обману, как хотели десоветизаторы, а по-настоящему, и от этого отмыться уже будет непросто.

Обращаюсь сейчас ко всем верующим. Вера без дел мертва. Наш долг – больше не допустить бесовских ритуалов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх