Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    картинку удалит цензура скорее всего Россиян предупредили о росте тарифов ЖКХ из-за нового налога
  • Сергей ххххххххх
    С этим наномером нужно что то делать,где тот полковник, пусть доделывает.............Россиян предупредили о росте тарифов ЖКХ из-за нового налога
  • Татьянка Яцук
    Сволота красномордая-ему мало своей Наны-все сует свой нос во все "щели"-то в пенсионный фонд лапы лохматые норовит з...Россиян предупредили о росте тарифов ЖКХ из-за нового налога

Генсек НАТО выдвинул ультиматум Москве и Пекину

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил против ликвидации ядерного оружия. По его мнению, сначала отказаться от вооружения данного типа должны Россия и Китай.

Кроме того, он призвал Германию, Италию, Турцию, Бельгию и Нидерланды не отказываться от совместных с США ядерных миссий.

«Цель НАТО — мир без ядерного оружия.

Но мир не станет безопаснее, если НАТО избавится от своего ядерного оружия, в то время как Россия, Китая и другие страны сохранят или нарастят свои ядерные арсеналы», — сказал Столтенберг в интервью Berliner Morgenpost.

При этом по мнению заведующего кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Андрея Кошкина, за словами генсека НАТО стоит ультиматум Москве и Пекину о разоружении в одностороннем порядке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх