Последние комментарии

  • ASASSN-15lh
    А у нас не только Мазулина коллаборационист. У нас все, кто работает по Конституции коллаборационисты. Потому, что Ко...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме
  • владимир рябченко
    ЕБН ехал разрушать... будет проклят в истории,  как и горбатый... предстоит ещё понять: кто готовил документы?СССР забили, как кабанчика: 28 лет назад были подписаны Беловежские соглашения
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Надо вспомнить, где живет сын Мизулиной и его семья. В Бельгии. И какую еще общественную работу ведет, кроме своего б...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме

Вместо приема дикоросов или вторсырья, через "Почту России" жителей деревень решили спаивать и загонять в кредиты

Открываться «Центры притяжения» будут в почтовых отделениях во всех регионах страны, где будут торговать алкоголем, сигаретами и пр. непотребствами.

Николай Подгузов

Смена ориентации отделений связи и переформатирование их в распивочные заведения потребует от государства 85 млрд рублей.

Поскольку отделения связи имеются в самых глухих деревнях и поселках, а в России намечается великий распил (извиняюсь, целевое использование) громадных бюджетных денег на проекты Путина, призванные вывести экономику страны на невиданные доселе космические высоты, то большой грех не поучаствовать в этом пиршестве духа и тела!

Если отбросить центры притяжения, новые веяния и прочую словесную эквилибристику, то Подгузов решил открыть в отделениях связи магазины Fix Price, которые очень подходят под категорию российской глубинки, где люди живут в беспросветной нищете.

Если «Ашан», это средняя ценовая категория, «Пятерочка» и «Магнит» для бедных, то Fix Price именно для нищих, которые экономят каждую копейку. Поскольку в отдаленных деревнях и поселках нет никакой работы, то население буквально выживает и открытие данных магазинов с псевдопродуктами, позволит ускорить вымирание «лишних» людей.

Другое дело, если бы Почта организовала для жителей сёл прием дикоросов и вторсырья, что бы и люди могли заработать, а так это обычное торгашеское мышление.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх