Последние комментарии

  • ASASSN-15lh
    А у нас не только Мазулина коллаборационист. У нас все, кто работает по Конституции коллаборационисты. Потому, что Ко...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме
  • владимир рябченко
    ЕБН ехал разрушать... будет проклят в истории,  как и горбатый... предстоит ещё понять: кто готовил документы?СССР забили, как кабанчика: 28 лет назад были подписаны Беловежские соглашения
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Надо вспомнить, где живет сын Мизулиной и его семья. В Бельгии. И какую еще общественную работу ведет, кроме своего б...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме

Слишком часто дышим и много пьем: Минстрой недоволен желанием россиян напиться водички вволю

Коммунальные долги россиян во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов. Именно так объясняет наличие триллионных долгов населения за коммунальные услуги замминистра строительства и ЖКХ РФ Максим Егоров.

По оценкам Минстроя РФ, долги россиян за жилищно-коммунальные услуги по итогам первого квартала превысил 564 миллиарда рублей.

Почти столько же задолжали промышленные потребители и другие юрлица (за исключением бюджетных организаций). Общий долг за ЖКХ уже достиг 1,1 трлн рублей и продолжает расти.

«Я считаю, что в первую очередь долги возникают из-за нас с вами. У нас утрачена культура потребления ресурсов. Мы с вами тратим много на электроэнергию, на воду, на тепло. Счета к нам приходят, возможно, слишком большие, но все зависит от нас, как мы потребляем ресурсы, так и должны за них платить», - цитирует РИА Новости Максима Егорова.

В качестве примера высокопоставленный чиновник Минстроя привел сотовую связь, где при наличии долга услуги прекращают оказываться. Замминистра надеется, что ситуация с долгами в ЖКХ будет меняться в лучшее сторону. Как оказалось, данный вопрос находится на контроле на самом высоком уровне.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх