Последние комментарии

  • Константин Белимов
    На любое мнение есть другие мнения и это называется дискуссией! Не желаете соглашений или отрицаний Вашего мнения, не...Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию
  • Константин Белимов
    Согласен!Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию
  • Kuzma KuzkinaMat
    А я и не писал за референдум. Я писал что я поддерживаю яблочников в том, что они против изменения Конституции в том ...Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию

Дикая современность: Чем сильнее бьешь русских дикарей, тем выше карьера

«Доктор, да вы совсем больной». Цитата из х/ф «Дом, который построил Свифт», СССР 1982г.

Повышение по службе после скандала с введением новых правил медосмотра для водителей получила директор Национального научного центра наркологии имени Сербского в Москве Татьяна Клименко 22 ноября, сообщает издание «Подъем».

Одобрившая скандальные поправки Клименко заявила, что ее отнюдь не уволили, а продвинули по службе — теперь врач получила должность заместителя генерального директора в Центре имени Сербского.

«Я не ухожу. Это повышение», — сказала Клименко.

Как сообщало ИА Красная Весна, ранее в СМИ появилась информация о том, что Татьяну Клименко уволили с поста директора. По сведениям отдельных изданий, инициатором увольнения стала глава Минздрава Вероника Скворцова.

Клименко одобрила новый порядок медосмотра, которая включает в себя дорогостоящую процедуру взятия анализов у водителей на содержание наркотических веществ.

Инициатива встретила шквал критики и даже спровоцировала стихийный приток желающих пройти медосмотр по старому порядку, до принятия изменений. На ситуацию пришлось отреагировать даже президенту Владимиру Путину, который назвал данную идею «чушью».

В итоге 21 ноября 2019 года Минздрав отложил введение нового приказа.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх