Последние комментарии

  • Геннадий Кресов17 августа, 21:52
    так поляки уже пробовали... что история уже ни чему не учит?Удар может быть вероломным и мгновенным: Поляки просят у США солдат и ракеты для борьбы с Россией
  • Элеонора Тютюникова17 августа, 20:43
    Захарова знает это. Разговор идет о наших гражданах, а не о американских гражданах. Их предупреждали воздержаться.Конгресс США пообещал помочь российским оппозиционерам
  • Татьянка Яцук17 августа, 18:47
    Он с него и не сходил...В Москве начался митинг КПРФ за честные выборы

Зюганов: Россия платит дань больше чем при Золотой Орде

Зюганов

Куда деваются остальные 12 трлн рублей, вопрос скорее риторический, не зря же все прильнувшие к нефтяной трубе чиновники являются долларовыми миллионерами.

«…Пятый год подряд: нефть, золото, газ, алмазы, уголь, и лес продают в России на сумму в 20 триллионов рублей. Ни единого раза в бюджете не было больше 8 триллионов рублей.

Даже во времена Монголо-татарского ига брали десятину со двора (вырастил 10 мешков зерна, забирали один). Здесь берут более половины и даже не спрашивают»,

— сообщил Зюганов с трибуны Госдумы.

Но удивляет наглость чиновников, при том, что теневой бюджет России превышает официальный, они еще идут на повышение пенсионного возраста, повышают НДС и увеличивают акцизы на бензин, чем окончательно добивают платежеспособный спрос населения, без чего невозможно развитие бизнеса. По-видимому, собираются окончательно уезжать из России.

И при этом Эльвира Набиуллина с приспешниками из гайдаровской экономической школы, рассказывает нам о «засохших инфляционных ожиданиях», «таргетировании инфляции» и прочей белиберде. Если бы она разбиралась в экономических процессах, то поняла, что без повышения внутреннего спроса никакие внешние инвестиции не поднимут экономику России.

По моему субъективному мнению, вывести экономику России на траекторию роста проще простого, надо лишь прекратить коррупцию, благодаря которой более половины бюджета пролетает мимо кассы и уходит на зарубежные счета коррупционеров. Но кто это будет делать, если силовые структуры сами погрязли в коррупции?!

Путин явно переоценил свои силы, и коррупционный монстр вышел из-под контроля. Золота много не бывает, и расхитители народного добра никогда добровольно не остановятся. Их может притормозить лишь перспектива сурового наказания, но для этого необходимо поменять власть. Желательно мирным путем!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх