Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Тереза Мэй: Россия оскорбила умственные способности общественности

Россия оскорбила умственные способности общественности, заявил Лондон

Представитель Терезы Мэй заявил, что интервью RT с подозреваемыми британскими спецслужбами в отравлении Скрипалей Петровым и Башаровым является оскорблением для спецслужб Соединенного королевства и общественности. О какой общественности идет речь – мировой или британской, не уточняется.

Вопиющие фабрикации и ложь в этом интервью, данном государственному российскому телеканалу, являются оскорблением по отношению к умственным способностям общественности, - цитирует представителя офиса Терезы Мэй агентство RT.



С его слов, все это (интервью) оскорбительно для жертв «Новичка», а Скотланд-Ярд предоставил «четкие свидетельства против этих двух людей», чтобы они предстали перед британским правосудием, если покинут пределы РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх