Последние комментарии

  • арслан22 июля, 4:54
    Надо всех этих економистов направить  работать на вольные хлеба,пусть возглавят или еще лучше сами попробуют наладить...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  • Игорь Давыдов21 июля, 21:56
    сомневаюсь что вы лучше.....Сенсация: в Минэкономразвития догадались, что спрос рождает предложение
  • Ольга Шалаева21 июля, 21:24
    Видимо выше высшего экономического образования у этих персонвжей не хватает чтобы отличить причину от следствия. Или ...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Михеев рассказал, что делать России после проведения выборов на Украине

Россия не должна признавать итоги президентских выборов на Украине вне зависимости от того, кто из кандидатов одержит победу. Об этом рассказал политолог Сергей Михеев.

По словам эксперта, в качестве повода для непризнания можно использовать тот факт, что официальный Киев не пускает на выборы российских наблюдателей, закрыл избирательные участки на территории РФ, а также информацию о готовящихся фальсификациях.

«Я и раньше говорил и сейчас говорю, что признание Петра Порошенко в качестве президента в 2014 году было ошибкой», — подытожил Михеев.

В президентских выборах, которые пройдут на Украине 31 марта, зарегистрировались 44 кандидата, это рекордное за всю историю Украины количество претендентов.

Если Россия все же не признает их итоги, то, по мнению экспертов, это приведет к обнулению Минских соглашений и "нормандского формата", а сама она столкнется с серьезным давлением со стороны Запада.

При этом президент РФ Владимир Путин подчеркивал, что Москва отнесется с уважением к выбору украинского народа и будет работать с любым политиком, который одержит победу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх