Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Члены правительства, губернаторы и депутаты России, имеющие второе гражданство

Представьте себе такую ситуацию: сенаторы США или представители Пентагона имели бы вид на жительство в России, активно скупали недвижимость где-нибудь в Москве, а потом при любом удобном случае рассказывали своим гражданам об ужасной жизни в Москве и о том, какие они патриоты своей страны. Абсурд?

Конечно!

Это был бы полнейший абсурд и вершина лицемерия, которую граждане США бы не только не поняли, но и не приняли, потребовав отставки таких "патриотов".

Однако Россия страна особенная и со своим путем развития...

Вы же не забыли, что свобода = рабство, война = мир, а нищета = экономический рывок? Хорошо.

На просторах интернета появились списки членов правительства, губернаторов и депутатов России, которые имеют второе гражданство, вид на жительство (ВНЖ) или постоянное место жительства (ПМЖ) в другой стране.

 

Да, это те люди, которые принимают антинародные законы, лишают людей прав и свобод, назначают себе миллионные зарплаты, вершат будущее России и срывая голос орут с трибун о патриотизме.

Есть ли им хоть какое-то дело до того, как тут все будет потом, после них?

Нет, они здесь находятся на заработках, контролируя ресурсы и людей, а свою власть защищают силовиками. Конечно, верить во внешних врагов, злых американцев и "либерастов" куда удобнее и приятнее, чем осознавать, что происходит на самом деле.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх