Последние комментарии

  • Николай Зайчиков26 мая, 9:36
    Да утопить их всех в параше и дело с концом , потом отмыть и отдать раз требуют . Нам дохлое дерьмо не к чему.Немедленно освободить: Трибунал вынес решение по Керченскому инциденту
  • АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ26 мая, 7:38
    Валаам- заслуга личная птр. Алексия Второго...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Александр Майский26 мая, 7:35
    такого будущего не предвидится ни в одной развитой стране, а у нас тем болееМедведев решил окончательно загнать россиян в долговой капкан

Члены правительства, губернаторы и депутаты России, имеющие второе гражданство

Представьте себе такую ситуацию: сенаторы США или представители Пентагона имели бы вид на жительство в России, активно скупали недвижимость где-нибудь в Москве, а потом при любом удобном случае рассказывали своим гражданам об ужасной жизни в Москве и о том, какие они патриоты своей страны. Абсурд?

Конечно!

Это был бы полнейший абсурд и вершина лицемерия, которую граждане США бы не только не поняли, но и не приняли, потребовав отставки таких "патриотов".

Однако Россия страна особенная и со своим путем развития...

Вы же не забыли, что свобода = рабство, война = мир, а нищета = экономический рывок? Хорошо.

На просторах интернета появились списки членов правительства, губернаторов и депутатов России, которые имеют второе гражданство, вид на жительство (ВНЖ) или постоянное место жительства (ПМЖ) в другой стране.

 

Да, это те люди, которые принимают антинародные законы, лишают людей прав и свобод, назначают себе миллионные зарплаты, вершат будущее России и срывая голос орут с трибун о патриотизме.

Есть ли им хоть какое-то дело до того, как тут все будет потом, после них?

Нет, они здесь находятся на заработках, контролируя ресурсы и людей, а свою власть защищают силовиками. Конечно, верить во внешних врагов, злых американцев и "либерастов" куда удобнее и приятнее, чем осознавать, что происходит на самом деле.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх