Последние комментарии

  • Геннадий Кресов17 августа, 21:52
    так поляки уже пробовали... что история уже ни чему не учит?Удар может быть вероломным и мгновенным: Поляки просят у США солдат и ракеты для борьбы с Россией
  • Элеонора Тютюникова17 августа, 20:43
    Захарова знает это. Разговор идет о наших гражданах, а не о американских гражданах. Их предупреждали воздержаться.Конгресс США пообещал помочь российским оппозиционерам
  • Татьянка Яцук17 августа, 18:47
    Он с него и не сходил...В Москве начался митинг КПРФ за честные выборы

В Санкт-Петербурге задержали друга Алексея Кудрина

В Санкт-Петербурге задержан бизнесмен Рушан Насибулин, которого называют другом председателя Счетной палаты РФ Алексея Кудрина.

О задержании Насибулина сообщает петербургское издание «Фонтанка» со ссылкой на собственные источники. По информации издания, его задержали после обысков в особняке в поселке Лисий Нос.

Одновременно обыски прошли в 20 квартирах и офисах Петербурга, а также в Москве. Кроме Насибулина был задержан предприниматель Александр Внучкин.

«Им вменяется хищение бюджетных денег при работе по контракту с Минпромторгом. В материалах звучит разработка технологий при производстве мембранных, непромокаемых тканей для гражданской текстильной промышленности», — утверждает издание.

Если верить приведенной информации, оба предпринимателя имеют отношение к компании «Инмед», которой ранее владели структуры Алексея Кудрина. Внучкин является гендиректором этой фирмы, а Насибулин был ее директором ранее. Насибулина также называют близким другом Кудрина. 

Сам Кудрин пока никак не прокомментировал эту информацию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх