Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров21 апреля, 4:11
    Мы взываем к голосу разума...В Париже протестующие начали поджигать машины
  • Лариса Шемисова21 апреля, 2:17
    Во всех странах все сами следят за своей пенсией, а мы привыкли, что кто то делает, если вас коснётся - не прокатит с...Ведомости: К повышение пенсионного возраста, возможно, придется прибегнуть еще раз
  • Олег20 апреля, 23:12
    В этом году, например, многим (и мне в том числе) вообще ни начислений ни баллов не поставили. Авось прокатит. Особен...Ведомости: К повышение пенсионного возраста, возможно, придется прибегнуть еще раз

Александр Сытин назвал людей, сгоревших в Одессе, малоценным человеческим материалом

За неуважительное отношение к памяти людей, погибших в Одессе 2 мая 2014 года, выгнали из студии доктора исторических наук Александра Сытина. Это произошло 16 апреля в прямом эфире программы «Время покажет» на Первом канале.

В выпуске ток-шоу «Время покажет» обсуждались события на Украине. Участники передачи также говорили о предстоящей годовщине трагедии в Одессе, где 2 мая 2014 года в результате пожара в Доме Профсоюзов погибли 46 человек.

Сытин сказал, что сравнивать пожар в соборе Нотр-Дам и в здании Советов в Одессе 2 мая нельзя.

«Вы сравнили пожар важнейшей культурной ценности Европы и, скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года», — сказал Сытин.

Напомним, 15 апреля 2019 года в соборе Парижской Богоматери возник пожар.

Источник ➝
наверх