Последние комментарии

  • анна22 апреля, 3:19
    Если будет такая чистка,то и  от ЕР ничего не останется.Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла

Итальянские профсоюзы провели стотысячный митинг против действующей власти

Скриншот страницы https://twitter.com/cgilnazionale/

На протестный митинг и шествие итальянских профсоюзов против действующего правительства вышли сотни тысяч человек с требованиями реформ во имя обеспечения экономического роста, сообщают 9 февраля итальянские СМИ.

Протестующие выступили также против пенсионной реформы в стране и выразили недовольство введением гражданского дохода для безработных и неимущих.

В частности, секретарь Всеобщей итальянской конфедерации труда Маурицио Ландини призвал власти наращивать инвестиции в создание рабочих мест.

«Если они в правительстве имеют хотя бы крошку разума, они должны услышать эту площадь. Наша цель — объединить профсоюзы в Европе во имя общества, базирующегося на человеке и труде», — заявил профсоюзный лидер.

У протестующих, прошедших от площади Республики до площади Сан-Джовани, в руках были плакаты и транспаранты с надписями «Будущее — труду», «Руки прочь от наших пенсий» и «Мы не ваш банкомат». Отмечается также, что люди доставлялись в итальянскую столицу на десяти поездах, 1,3 тыс. автобусов, и двумя кораблями. Точное количество участников не сообщается, однако отмечается, что счет идет на сотни тысяч.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх