Последние комментарии

  • Валери (ака Авгур)22 августа, 13:56
    и какого уха все спиртсмены лезут во власть ? тренерами в детские школы пусть лезут ,на завод ,в шахты ,заработали не...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Michael Shap22 августа, 13:13
    Шипулина в думу .... с винтовкой!!!!! + Емельяненко-младший!Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей
  • Александр Григоров22 августа, 12:27
    а с какого бодуна грудинин вдруг коммунистом стал и потом ...его же тоже никто не снимал   поэтому говновбросец с душ...Он вам не коммунист-Грудинин: Суд отказался снимать с выборов биатлониста-единоросса Шипулина за забытые 14 млн рублей

Лучше сразу уйти: стало понятно кому были адресованы эти слова Путина

Уверен, мы все ещё очень хорошо помним слова нашего президента Владимира Путина: «Нам нужно осуществить прорыв, рывок. И мы можем это сделать». Их он произносил в первый день подсчета голосов на выборах в марте 2018 года.

Ещё более свежи воспоминания о его словах из послания Президента РФФедеральному Собранию уже в этом году: «Время спрессовано, я говорил об этом многократно, вы это все прекрасно знаете.

Его запаса, запаса времени, на раскачку, на дальнейшие утряски и увязки просто нет» и эти «Если же кто-то предпочитает работать по накатанной, не напрягаясь, избегать инициативы и ответственности, то лучше сразу уйти. Я уже слышу, что "там нельзя", "здесь слишком сложно", "там слишком высокая планка", "не получится"».

 
Владимир Путин во время обращения с Посланием к Федеральному Собранию в 2019 году
Владимир Путин во время обращения с Посланием к Федеральному Собранию в 2019 году

Основным показателем «рывков» и «прорывов» должны являться показатели развития роста экономики страны. Например, рост Валового внутреннего продукт (ВВП) как основного макроэкономического показателя. Ну, правда, не считать же мерилом успеха непонятные пресс-секретарю нашего президента данные Росстата из которых, любой другой поймет, что живет народ в России плохо и бедно.

Вернемся к ВВП. Мы помним прошлогоднее предвыборное поручениеПрезидента о том, что экономика России должна расти быстрее мировой и знаем, что среднемировые темпы роста ВВП по итогам 2018 года составят 3,3-3,9%. В то время как мы выросли только на 2,3%. Значит самое время со следующего года уже точно не имея запаса времени, напрячься и без утрясок начать осуществить прорыв. Да?

 

Но вот министр финансов РФ Антон Силуанов говорит, что рост ВВПРоссии в 2019 году составит примерно 1,3% и лишь допускает некоторую коррекцию в сторону увеличения. Глава Банка России Эльвира Сахипзадовна Набиуллина тоже не видит оснований для пересмотра своего прогноза по росту ВВП РФ в 2019 году и сохраняет его в диапазоне 1,2-1,7%. И даже глава Минэкономразвития Максим Орешкин недавно подтвердил прогноз по ВВП в 2019 году на всё том же уровне 1,3%.

Вот я и думаю, следует ли из этого, что данным господам и даме «лучше сразу уйти», как тем, для кого это «слишком высокая планка», как тем кому «здесь слишком сложно». И какое решение, по этому поводу, примет Владимир Путинсохранит на своих постах тех, у кого «не получится» и откажется от своих слов, от обещанного «рывка»?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх