Последние комментарии

  • Iliya Tcernikovski18 июня, 19:20
    А почему один раз не согласиться С ООН. Тем более есть простой и дешевый выход. Разместить в каждой стране НАТО, Евро...Партия сказала есть: В ООН скромно намекнули российским властям о необходимости уменьшения населения страны
  • злой китайский заяц18 июня, 17:47
    рожа позорника мляКто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака
  • Алексей Лесков18 июня, 17:45
    У нас в Якутске 95й  55.40 56.00 а 98й  56.20Кто в доме хозяин? Бензин продолжил дорожать в Сибири после обещаний Козака

Матвиенко рассказала о членах Совфеда с «тёмным» прошлым


Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что считала ошибкой делегирование Рауфа Арашукова в верхнюю палату парламента ещё в момент его назначения. Она отметила, что инцидент с сенатором от Карачаево-Черкесии «выпадает из общей ситуации».

Спикер Совфеда подчеркнула, что на момент прихода Арашукова в палату ходили слухи о его причастности к ряду преступлений.

Тогда, по словам политика, она «на интуитивном уровне» сказала главе Карачаево-Черкеской республики, что он совершает ошибку. Однако никто не может «диктовать региону в этом вопросе», уточнила Матвиенко.

«Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить», — пояснила она.

По словам спикера, верхняя палата внесёт изменения в действующую процедуру проверки кандидатов в сенаторы с целью повышения её уровня и тщательности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх