Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп21 апреля, 12:51
    Т.е. занимаемся бессмысленным делом. Тщетно и втуне.🤥😢😰В Париже протестующие начали поджигать машины
  • Валерий21 апреля, 12:41
    Телевидение действительно у нас зомбирующее . Даже тот кто смотрит телевизор - скажет что смотреть в целом на выходны...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных
  • Юрий Проневич21 апреля, 12:18
    В чем-то этот клоун Жириновский  прав.Плеваться хочется от  клоунад на политические темы, в том числе и с его участие...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных

Матвиенко рассказала о членах Совфеда с «тёмным» прошлым


Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что считала ошибкой делегирование Рауфа Арашукова в верхнюю палату парламента ещё в момент его назначения. Она отметила, что инцидент с сенатором от Карачаево-Черкесии «выпадает из общей ситуации».

Спикер Совфеда подчеркнула, что на момент прихода Арашукова в палату ходили слухи о его причастности к ряду преступлений.

Тогда, по словам политика, она «на интуитивном уровне» сказала главе Карачаево-Черкеской республики, что он совершает ошибку. Однако никто не может «диктовать региону в этом вопросе», уточнила Матвиенко.

«Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим, могу это ответственно заявить», — пояснила она.

По словам спикера, верхняя палата внесёт изменения в действующую процедуру проверки кандидатов в сенаторы с целью повышения её уровня и тщательности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх