Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Шпионы во власти: Действия Руслана Израиловича (Горринга) привело к отставке главы Росгеологии

Экс-глава «Росгеологии» Роман Панов объяснил свою отставку «плановой ротацией», на отстранение от должности также повлияло увольнение бывшего замглавы компании Руслана Горринга.

«Информационный фон, который был создан в отношении этого вопроса и деятельности Руслана Израиловича (Горринга. — Ред.), безусловно, имел свое влияние на принимаемые решения».

По словам Панова, отстранение его от должности стало «передачей полномочий». При этом он всё еще остается в холдинге в качестве члена совета директоров.

Скандал вокруг Горринга разгорелся в январе после публикации в Сети резонансного видео с его участием. Из записи следует, что экс-чиновник заставлял свою подчиненную «стучать» на своих коллег, а других сотрудниц принуждал к интиму.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх