Последние комментарии

  • Константин Белимов
    На любое мнение есть другие мнения и это называется дискуссией! Не желаете соглашений или отрицаний Вашего мнения, не...Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию
  • Константин Белимов
    Согласен!Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию
  • Kuzma KuzkinaMat
    А я и не писал за референдум. Я писал что я поддерживаю яблочников в том, что они против изменения Конституции в том ...Яблочники Явлинского выступили резко против предложенных Путиным поправок в Конституцию

Работайте негры, солнце еще высоко: Силуанов пообещал заставить россиян работать больше

Правительство долгие годы не занималось повышением производительности труда, заявил первый вице-премьер правительства РФ Антон Силуанов на Международном форуме по производительности, 28 ноября сообщает «Коммерсантъ».

Силуанов подчеркнул, что так плотно, как в Советском Союзе, правительство этим вопросом не занималось многие годы.

Однако в СССР этот вопрос решали директивно уточнил он: «Но тогда все это было директивно и не работало так, как должно быть».

Министр пояснил, что в современных условиях необходимо заинтересовать предприятия, предлагая им преференции и стимулы. Также необходимо активно привлекать регионы, добавил он.

«Будет не так, как в советское время», — подытожил вице-премьер.

Напомним, на форуме Силуанов отметил, что одним из инструментов повышения производительности труда в экономике в целом будет задействование потенциала предприятий госсектора. Для этого правительство дало указание наращивать производительность на 5% в год, пояснил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

3 ноября ряд членов правительства заявили о том, что оптимизация здравоохранения в регионах прошла неудачно. В частности, Силуанов отметил ужасающее состояние районных больниц и поликлиник, пояснив, что «тема годами не решалась».

Стоит отметить, что люди у нас уже работают на пределе возможностей по 12 часов в сутки и без должной оплаты труда и без отдыха. Силуанов как в концлагере хочет что бы было. Хотя уже так и есть. Силуанов враг народа.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх