Последние комментарии

  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • Александр Всезнают22 апреля, 1:23
    Повторю, Зеленый Бакс, это продукт Бени, он хозяин авторских прав персонажа. И говорить нужно с Беней, хотя бы и чере...Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому

Тернопольский Облсовет запретил всё русское и объявил 2019 годом ОУН

В Тернопольской области ввели мораторий на использование в регионе русскоязычного культурного продукта в любой форме
Сегодня стало известно, что депутаты областного совета Тернопольской области приняли решение и ввели мораторий на публичное использование на территории региона русскоязычного культурного продукта в любых его формах, будь-то музыка, либо фильмы, или же еще что угодно. Как пишет replyua.net, об этом сообщили в пресс-службе областного совета во вторник, шестого ноября текущего года.



Так, в сообщении говорится: «Областной совет по результатам заседания принял решение установить мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Тернопольской области до момента полного прекращения оккупации территории Украины».

Кроме того депутаты областного совета Тернопольщины решили отметить девяностолетие создания ОУН и объявили 2019 годом ОУН в Тернопольской области.

Популярное

))}
Loading...
наверх