Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

В Госдуме призвали судить Горбачёва – пока жив

Россия должна как можно скорее осудить Михаила Горбачёва и его соратников за предательский вывод советских войск из Германии.

Об этом депутат Госдумы Владимир Шаманов заявил с трибуны парламента.

«Если говорить по конкретному показателю, вот как было дело к 1991 году. 1846 ракет уничтожила Россия, и 846 – американцы.

Куда торопились горбачёвцы и его соратники – одному Богу известно.

Точно так же, как мы покидали пределы Германии. Когда американцы одну эскадрилью выводят в течение 5-10 лет, а мы группы войск вышвырнули, бросили в чистое поле в угоду американцам и потом пошли у них на поводу.

Это были и Шеварнадзе, и Яковлев, и иже с ними. Национальные предатели, которым до сих пор не дана государственная оценка, а надо бы, пока ещё живой Горбачёв!» – заявил Шаманов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх