Последние комментарии

  • Ritchie Blackmore18 июня, 7:13
    это понятно. Позитив в болтовне. Чего только не услышишь.  Рассчитано на определённую прослойку. Они здесь несут ахин...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан
  • Ritchie Blackmore18 июня, 7:11
    В этой гоп-стоп-джаз-тусовке все работают за идею.Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан
  • Алексей Иванов18 июня, 7:08
    он работает за их количество Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан

Норвегия обвинила Россию в агрессии

Франк Бакке-Йенсен(в центре)

Власти Норвегии опасаются за безопасность страны из-за непрекращающегося конфликта между Российской Федерацией и Западом.

Это противостояние может обернуться катастрофическими последствиями, уверен министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен.

«Россия специально пытается подорвать единство Запада, пренебрегая дипломатией.

Москва использует военные силы и экономические рычаги», - заявил Бакке-Йенсен в ходе своей ежегодной речи в Военном обществе.

По мнению министра, вооружённый конфликт между странами становится реальностью и это видно по нынешнему развитию событий.

В случае войны последствия будут серьёзными для Крайнего Севера, подчеркнул Бакке-Йенсен.

Он также напомнил о многочисленных сбоях в работе GPS во время учений НАТО, в которых власти Финляндии в ноябре 2018 года обвинили Российскую Федерацию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх