Последние комментарии

  • В.А. qq21 апреля, 23:20
    Напоминаю, что "кровавый пастор" Турчинов был и камунистом, в днепропетровском обкоме, был в  должности заведующего о...Турчинов сравнил Порошенко с Христом а украинцев с халявщиками и Иудами
  • Татьяна *21 апреля, 23:15
    Отключать надо не исполнителей, а заказчиков. Кому то в голову придет запретить ножи, только потому, что  они попадаю...Жириновский предложил выключать телевидение на выходных
  • Лаврентий Палыч Берия21 апреля, 23:02
    Да не "ломалась" она, у неё всё по честному. просто их жидов-с, поклонник Немцова, завсегдатай "уха Мацы", Любительни...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла

Разведка сообщила о кровавом плане Порошенко для введения военного положения

С целью введения военного положения и последующего срыва президентских выборов, действующий украинский президент Пётр Порошенко готовит кровавую провокацию с массовой гибелью мирных жителей Донбасса.

Об этом сегодня во время брифинга рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

В частности, он отметил, что предчувствуя близость неминуемого фиаско на президентских выборах, Порошенко пытается использовать все возможные способы срыва проведения выборов на Украине.

«Как заявляла ранее пресс-служба НМ ДНР, администрацией Порошенко рассматривается вопрос о введении военного положения в отдельных регионах Украины. Для осуществления подлых планов соратникам действующего президента необходима резонансная вооруженная провокация на международном уровне», – сообщил Даниил Безсонов.

Он рассказал, что по имеющимся разведывательной информации, Силам специальных операций поставлена задача, провести ряд провокационных действий, одно из которых будет осуществлено в отношении сотрудников ОБСЕ на подконтрольной Киеву территории. Второе, это массовая гибель гражданского населения, проживающего на территории временно подконтрольной Киеву.

«Разведке ДНР доподлинно известно, что подготовленное к открытию в одностороннем порядке КПВВ «Золотое» заминировано, провокационные действия будут проведены после начала пропуска мирных жителей на территорию ЛНР. По кровавому сценарию, украинские силовики закрывают КПВВ «Станица Луганская» и насильно отправляют мирных жителей на минные поля, установленные в районе КПВВ «Золотое», – предупредил представитель оборонного ведомства ДНР.

По его информации, подорвавшиеся на минах мирные жители будут представлены, как очередной акт агрессии со стороны ЛНР.

«В этом случае, руки украинского преступного руководства будут развязаны для активизации боевых действий в Донбассе», – отметил в заключение Даниил Безсонов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх