Последние комментарии

  • Астон Мартин18 июня, 8:03
    сам сделал сам сказалКудрин обещает социальный взрыв или как они издеваются над нами как над лабораторными крысами ради своих должностей
  • Андрей Павлов18 июня, 7:54
    Есть восточная притча, дословно не помню, но смысл передам. послал правитель сборщика налогов их собирать с народа. Т...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан
  • Ritchie Blackmore18 июня, 7:13
    это понятно. Позитив в болтовне. Чего только не услышишь.  Рассчитано на определённую прослойку. Они здесь несут ахин...Всё: Власть категорически и наотрез отказалась создавать хоть что то для улучшения жизни малоимущих граждан

Разведка сообщила о кровавом плане Порошенко для введения военного положения

С целью введения военного положения и последующего срыва президентских выборов, действующий украинский президент Пётр Порошенко готовит кровавую провокацию с массовой гибелью мирных жителей Донбасса.

Об этом сегодня во время брифинга рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

В частности, он отметил, что предчувствуя близость неминуемого фиаско на президентских выборах, Порошенко пытается использовать все возможные способы срыва проведения выборов на Украине.

«Как заявляла ранее пресс-служба НМ ДНР, администрацией Порошенко рассматривается вопрос о введении военного положения в отдельных регионах Украины. Для осуществления подлых планов соратникам действующего президента необходима резонансная вооруженная провокация на международном уровне», – сообщил Даниил Безсонов.

Он рассказал, что по имеющимся разведывательной информации, Силам специальных операций поставлена задача, провести ряд провокационных действий, одно из которых будет осуществлено в отношении сотрудников ОБСЕ на подконтрольной Киеву территории. Второе, это массовая гибель гражданского населения, проживающего на территории временно подконтрольной Киеву.

«Разведке ДНР доподлинно известно, что подготовленное к открытию в одностороннем порядке КПВВ «Золотое» заминировано, провокационные действия будут проведены после начала пропуска мирных жителей на территорию ЛНР. По кровавому сценарию, украинские силовики закрывают КПВВ «Станица Луганская» и насильно отправляют мирных жителей на минные поля, установленные в районе КПВВ «Золотое», – предупредил представитель оборонного ведомства ДНР.

По его информации, подорвавшиеся на минах мирные жители будут представлены, как очередной акт агрессии со стороны ЛНР.

«В этом случае, руки украинского преступного руководства будут развязаны для активизации боевых действий в Донбассе», – отметил в заключение Даниил Безсонов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх