Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Я читал подробности, оказывается деПУТАН возмутило то, что местные бюджеты это не потянут и придётся из федерального ...Баба Яга против: В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах
  • Наталья
    У нас 30% учителей и врачей не хватает.  Думаю, через год не будет хватать 50. Хотя им-то до этого до ***зды: они за ...Баба Яга против: В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах
  • Алексей Иванов
    какая власть , такая и жизнь , власть дерьмовая , соответственно и жизнь Баба Яга против: В Думе ответили на предложение о минимальной зарплате бюджетников в регионах

Вооруженное нападение на кандидата от КПРФ произошло в Черкесске

Вооруженное нападение на кандидата от КПРФ произошло в Черкесске

Неизвестные в масках устроили погром в доме Ивана Колесникова.

В самый разгар предвыборной кампании в Карачаево-Черкесии произошёл очередной скандал. 30 августа утром неизвестные вооруженные люди в масках ворвались в дом к кандидату в депутаты от КПРФ Ивану Колесникову, напали на него и задержали. ЧП случилось в Черкесске около шести часов утра.

Юрист КПРФ Дамир Муллин, который сейчас находится на месте происшествия, говорит, что все, кто участвовал в задержании Колесникова, вооружены и не имеют отношения к правоохранительным органам.

- Неизвестные люди в масках обыскивают дом Колесникова, а самого его удерживают и не отпускают. Документов на проведение следственных действий они не предоставляют, - рассказал Мулин.

В полиции Карачаево-Черкесской Республики подтвердили, что ворвавшиеся в дом к Ивану Колесникову люди не работают в правоохранительных органах.

- Наши сотрудники не проводят в доме кандидата никаких действий. Кто там находится, мы не знаем, - сообщил начальник Отделения информации и общественных связей МВД по КЧР Казим Байбанов.

Напомним, что Иван Колесников является кандидатом в депутаты и располагает правовым иммунитетом. По законодательству, все следственные действия в отношении него можно проводить, только получив разрешение прокурора.

В Прокуратуре КЧР заявили, что никаких санкций силовым структурам республики не предоставляли.

Напомним, это не первый скандал в последнее время в КЧР. Ранее власти республики попытались снять КПРФ с выборов в местный парламент. Коммунистов сняли по решению Верховного суда КЧР, которое потом отменил Верховный суд РФ. Избирком КЧР был вынужден зарегистрировать списки партии для участия в выборах.

Как заявляли эксперты, решение о снятии КПРФ с выборов было принято по указанию лично главы КЧР Рашида Темрезова.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх