Последние комментарии

  • Жанна27 мая, 6:56
    Бегом в психушку, может ещё успеют вам помочь!🤣Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • малышев александр27 мая, 6:37
    Каждый народ достоин той власти, какая есть. Мы же их выбирали и переизбирали)!!! Нам хлеба и зрелищ). И прибавку к п...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти

Эдуард Лимонов предложил осваивать Сибирь с помощью заключенных

Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов предложил ввести в Уголовный кодекс понятие «криминальные поселения» и отправлять заключенных осваивать Сибирь. Свое мнение он высказал в авторской колонке, опубликованной на сайте телеканала РЕН ТВ в среду, 13 марта.

Рассуждая о дальнейшей судьбе экс-замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга, арестованного по обвинению в крупном мошенничестве, писатель заявил, что в «темном мешке» он будет сидеть «для себя и Родины бесполезный», в то время как в «Сибири этакие ушлые и вульгарные, как он, Горринг, могли бы приносить пользу».

«Криминальные поселения ввести в Уголовный кодекс, вот что я предлагаю, завести там в незаселенных или плохо заселенных местах, в Приморье, Амурской области на Дальнем Востоке — Русскую Австралию», — написал Лимонов.

По его мнению, в УК РФ следует ввести статью «на поселение на Дальний Восток» и «сразу, не теряя времени, из зала суда прямо мчать на ж/д станцию осужденных горрингов».

«А по прибытии там их селить, какой-нибудь завалящий мотоцикл «Минск», скажем, в зубы, и давай, живи, строй стеной между нами и китайцами. Строй, воздвигай, загораживай. Вот и Дальний Восток, и Приамурье заселим», — призвал Лимонов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх