Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

124 тысячи украинцев хотят стать венграми

Более 124 тысяч украинцев подали документы на получение венгерского гражданства.

 

 

Отмечается, что, по данным источников, более половины из этого числа хотят получить венгерский паспорт обманным путем.

Из-за этого в Будапеште начали тщательно проверять предоставленные документы с целью лишать гражданства.

Один из путей выявления мошенников предусматривает проверку на украинско-венгерской границе знания венгерского языка гражданами с венгерским паспортом.

Если владелец венгерского паспорта не может дать ответы на венгерском языке, на него составляют акт, что может привести отзыва гражданства.

Отмечается, что украинцы с венгерскими паспортами, полученными обманным путем, пытаются пересекать границу со Словакией, чтобы избежать языковых проверок.

Также сообщается, что документы могут признать недействительными из-за существенных отличий в фотографиях — зафиксированы случаи, когда тесты на знание языка проходила совсем другой человек, чем тот, который предоставляет документы. Украинцы в свою очередь потом меняли свое имя и даже фамилию на венгерскую, чтобы снизить риск быть пойманными на подделке.

Ранее сообщалось, что 128 жителей Закарпатья подозреваются в незаконном получении гражданства Венгрии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх