Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Что с рывком? Медведев и Володин встретились перед отчетом правительства

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев и председатель Государственной Думы Вячеслав Володин

Рабочую встречу в преддверии отчета правительства о работе за 2018 год провели премьер-министр Дмитрий Медведев и председатель Госдумы Вячеслав Володин, 13 марта сообщает пресс-служба Госдумы.

На встрече обсуждались вопросы, связанные с предстоящим 17 марта отчетом правительства в Госдуме о проделанной в 2018 году работе.

Присутствовал также руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов, его первый заместитель Андрей Исаев, а также первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков.

Напомним, ранее 6 марта Вячеслав Володин раскритиковал министра экономического развития Максима Орешкина в ходе его выступления на заседании в Госдуме. Поводом стал ответ Орешкина о планах министерства в связи с национальными проектами.

На заседании Володин предложил министру представить конкретные шаги по реализации национальных проектов, а не общие слова и анализ ситуации. По мнению депутатов, министр оказался не подготовлен.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх