Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

СК попросил арестовать депутата Госдумы за взятку в 3,5 млрд рублей

СК попросил арестовать депутата Госдумы за взятку в 3,5 млрд рублей

Следствие попросило арестовать депутата Госдумы от «Справедливой России» Вадима Белоусова, которого подозревают в получении взятки в три с половиной миллиарда рублей.

Об этом сообщил РИА Новости адвокат Игорь Трунов.

«Он приехал в Екатеринбург, чтобы согласовать возможность поездки в Беларусь в составе делегации Госдумы, но следователь сразу обратился в суд с ходатайством о его аресте», — сказал Трунов.

По его словам, ходатайство об аресте сейчас рассматривает Ленинский суд Екатеринбурга.

В начале декабря Госдума лишила Белоусова депутатской неприкосновенности и разрешила возбудить против него уголовное дело. По данным следствия, он связан с бывшим губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем. Вместе с сообщниками они получили от неофициального холдинга «Автобан» взятку за общее покровительство — почти три с половиной миллиарда рублей.

В мае прошлого года Свердловский областной суд заочно арестовал Юревича по делу о взятках на 26 миллионов рублей. Сам бывший губернатор находился тогда в Лондоне. Его также объявили в международный розыск.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх