Последние комментарии

  • анна22 апреля, 3:19
    Если будет такая чистка,то и  от ЕР ничего не останется.Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла
  • анна22 апреля, 2:08
    Смешно,а кто такой Кадыров?Одумайся: Кадыров обратился к Зеленскому
  • Антон Сибиряк22 апреля, 2:03
    А чего еще можно ожидать от политики и политиков, брызжущих ядом из чиновничьих и депутатских кресел. Злые лишь те, ч...Российский политик: русские — самые злые, Россия — воплощение зла

В ближайшее время может начаться полномасштабное вторжение в Украину

 

В ближайшие месяцы руководство России может принять решение о полномасштабном вторжении российской армии в Украину. Такой прогноз в комментарии "Обозревателю" высказал генерал-майор в отставке, президент Атлантического совета Вадим Гречанинов.

По его словам, активность боевиков в зоне АТО снизилась, поскольку имели место минские договоренности.

В то же время огонь не прекращается полностью, "потому что это не входит в планы Путина и России". "Я Путину не верю. Подошла весна, и я боюсь, что он планирует вторжение на нашу территорию", - сказал генерал.

По оценкам Гречанинова, "это может быть в апреле-мае". "Сейчас будут провокации. Будут сосредотачиваться войска на границе, будут провокации в Харькове, в Одессе. Пока мы будем дремать. А мы пока дремаем", - подчеркнул он.

В этом контексте он назвал "паршивым" военное руководство страны. "Порошенко никак не может понять, что единое военное руководство будет более эффективным. А так, как у нас было, что министр обороны командует батальонами... Должна быть единая система руководства". Как заявил Гречанинов, перед лицом военной агрессии России руководство Украины "увлеклось политикой", в то время как "главное – это фронт, и на фронте надо побеждать", - подчеркнул он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх