Последние комментарии

  • vi vi
    Я, ещё не проснулся. Разъясните пожалуйста. Кто такие проворовавшийся чиновники? Детей, знаю. Шоферов, знаю. Военных ...Пока русские рабы плачут французы добились отмены повышения пенсионного возраста
  • vi vi
    За, признание, спасибо. И, насчёт менталитета. Если опустится. Кто борется во Фракции? Жилеты без национальности. Даж...Пока русские рабы плачут французы добились отмены повышения пенсионного возраста
  • Тамара Мадич
    Думаю, юмор будет на первом месте, спасибо, я посмеялась.Пока русские рабы плачут французы добились отмены повышения пенсионного возраста

Словоблуды из Госдумы продолжают придумывать схемы ограбления российских автовладельцев

Законопроект о «либерализации» обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) внесла в Госдуму группа депутатов, 5 декабря сообщают «Известия».

Законодательная инициатива исходит от депутатов «Единой России» и «Справедливой России».

В Российском союзе автостраховщиков, на который ссылается газета, также заявили, что «тарифный коридор будет расширен на 30% вверх и вниз».

Это приведет к росту тарифа ОСАГО в крупных городах, где наблюдается самая высокая аварийность и в связи с этим введены повышающие его цену коэффициенты.

При этом предполагается исключить поправку за мощность двигателя, благодаря которой владельцам мощных и дорогих автомобилей в данный момент ОСАГО обходится дороже, чем прочим автолюбителям.

Сразу вспомнились слова Путина на выступлении перед единоросами - словоблуды и конъюнктурщики, готовые Родину продать. 

И ведь реально, кроме как грабить местное население эти коллаборауионисты ничего больше не умеют. Нужно спасать Россию от этих варваров.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх