Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Стали не нужны: Авиация коалиции нанесла удары по террористам на восточном берегу Евфрата

США

Самолеты международной коалиции, возглавляемой США, нанесли удары по позициям террористов Исламского Государства‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на северо-востоке поселка Аль-Багуз, что на востоке от Дейр Эз-Зора, сообщает 13 марта источник ИА Красная Весна в Сирии.

Как сообщает источник агентства, примерно пятьсот человек, среди которых находятся боевики ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), вместе со своими семьями прибыли из поселка Аль-Багуз на востоке Дейр Эз-Зора в лагерь Аль-Хауль на востоке Хасаки.

Курдские вооруженные формирования Сирийских демократических сил (СДС) запрещают арабским переселенцам возвращаться в их дома на востоке Евфрата.

Ранее сообщалось, что несмотря на поражение сил ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) от сирийской армии и ВКС России, союзная США СДС уже долгое время не может справиться с террористами из этой организации на восточном берегу Евфрата, но предпринимает для этого решительные меры.

Активная фаза вооруженного противостояния с джихадистами началась 1 марта. После чего с 4 по 10 марта наблюдалось перемирие. За этот срок с территории, контролируемой террористами, вышло 10 000 джихадистов и членов их семей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх