Последние комментарии

  • Vyacheslav Bachurin27 мая, 5:47
    А всё потому, что с самого начала, в "партию власти"  беспрепятственно(за деньги, конечно) вступили прохиндеи и барыг...Делягин предложил выслать «Единую Россию» в Среднюю Азию из-за растущей к ней народной ненависти
  • Виктор Шестаков27 мая, 2:22
    А кто сказал,что иудаизм - это славянская религия?Эта религия была создана для рабов,чтобы они не протестовали против...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Вячеслав Панфилов27 мая, 2:02
    Это? Профурсенко. Либерастный козёл.Программа Т-4: Все ближе к законам 3 рейха

Ученые: россияне очень быстро стареют

Бабушки Пенсионеры

На шесть лет раньше, в сравнении со средним показателем по миру, россияне сталкиваются с последствиями развития старческих болезней, говорится в исследовании ученых из Испании, США и Норвегии, 13 марта сообщает научный журнал The Lancet.

По результатам исследования, начало развития старческих болезней, среди которых инсульт, ишемия, мерцательная аритмия, эндокардит, миокардит, болезни Паркинсона и Альцгеймера, катаракта и глаукома, ухудшение слуха и прочее у россиян происходит к 59 годам.

Исследование проводилось в отношении жителей 195 стран. Россия заняла 160-ю строчку с 59 годами. Из постсоветских стран, попавших под исследование, ниже только Украина (57 лет).

Соласно исследованию, самый низкий результат в рейтинге старения у жителей Папуа-Новой Гвинеи — 45 лет. Самый высокий — у жителей Франции, Швейцарии, Сингапура и Японии — 76 лет.

Как отметили исследователи, за последние 27 лет жизнь людей стала меньше отягощаться старческими болезнями, а уровень смерности от них снизился.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх