Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров17 сентября, 8:46
    Патриарх поздравил всех с этим Новым годом. Похоже грядут перемены.Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!
  • Юрий Левченко16 сентября, 21:15
    Не один колхозник не похвалил совдепию. Только либерасты восхваляют эту гниль!Русские крестьяне вспоминают о жизни при Сталине
  • виктор лапин16 сентября, 20:14
    Публика обнаглела. Ведь все растащут и в казну ничего не попадет.  Даи глупо  развитые сильные корпорации дробить.  Т..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал российские нацпроекты

В Коми чиновники из Пенсионного фонда украли на госзакупках 18 млн рублей

Взятки на сумму более 43 миллионов рублей по государственным и муниципальным контрактам выявили в 2018 году правоохранители Республики Коми, сообщается31 января на официальном сайте Генеральной прокуратуры России.

Сообщается о возбуждении 33 уголовных дел по данным коррупционным преступлениям. Методами прокурорского реагирования погашены задолженности по госконтрактам на сумму более 640 миллионов рублей.

Одним из наиболее резонансных преступлений названа получение начальником Департамента капитального строительства и имущественных отношений Пенсионного фонда Российской Федерации Рыжков и его заместителем Кондратенко в размере 18 миллионов рублей. Данную сумму чиновники затребовали за содействие в заключении государственного контракта по купле-продажи здания в городе Ухте для нужд Пенсионного фонда. Суд приговорил Рыжкова к 10 годам лишения свободы со штрафом в размере 180 миллионов рублей с лишением права занимать определенные должности на 12 лет, Кондратенко к 5 годам лишения свободы со штрафом 36 миллионов рублей с лишением права занимать определенные должности на 5 лет.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх