Последние комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Надо вспомнить, где живет сын Мизулиной и его семья. В Бельгии. И какую еще общественную работу ведет, кроме своего б...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    ++++Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме
  • Светлана Самохина
    Да что-то больно много таких постановок и постановочных площадок - Эхо Москвы, Дождь, теперь вот театры - а "белого к...Работа на врага: Председатель РВС обвинила Мизулину в коллаборационизме

В Коми чиновники из Пенсионного фонда украли на госзакупках 18 млн рублей

Взятки на сумму более 43 миллионов рублей по государственным и муниципальным контрактам выявили в 2018 году правоохранители Республики Коми, сообщается31 января на официальном сайте Генеральной прокуратуры России.

Сообщается о возбуждении 33 уголовных дел по данным коррупционным преступлениям. Методами прокурорского реагирования погашены задолженности по госконтрактам на сумму более 640 миллионов рублей.

Одним из наиболее резонансных преступлений названа получение начальником Департамента капитального строительства и имущественных отношений Пенсионного фонда Российской Федерации Рыжков и его заместителем Кондратенко в размере 18 миллионов рублей. Данную сумму чиновники затребовали за содействие в заключении государственного контракта по купле-продажи здания в городе Ухте для нужд Пенсионного фонда. Суд приговорил Рыжкова к 10 годам лишения свободы со штрафом в размере 180 миллионов рублей с лишением права занимать определенные должности на 12 лет, Кондратенко к 5 годам лишения свободы со штрафом 36 миллионов рублей с лишением права занимать определенные должности на 5 лет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх