Последние комментарии

  • Олег Семёнычев
    фотку-то поди с институтских времён откопали? сегодняшняя Валя не гармонирует с озабоченностью, кроме как пожрать...Раскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве
  • Алексей Машкарин
    Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз. Вот вся его пресс-конференция. https://www.youtube.com/watch?v=8JrUr-oIT5A...Современная молодежь не сможет жить в обществе справедливости - Медведев раскритиковал жизнь в СССР
  • Александр Салтановский
    А ничего дражайшая валентИна ИвАновна, что это ваших и таких же как ваши, рук дело, как с этим фактом быть то???Раскаяние: Матвиенко заявила о катастрофе в сельском хозяйстве

Песков против: 31 декабря надо работать и нечего дискутировать

Песков: 31 декабря надо работать и нечего дискутировать

Песков сказал: «Здесь нет предмета дискуссии».

 

В среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о неуместности ведения дискуссий о признании 31 декабря выходным днем, передает "Интерфакс".

«Вы знаете, здесь нечего дискутировать. Собственно, в этом году принято такое решение — этот день рабочий.

Надо работать в этот день. И об этом было объявлено заблаговременно», — сказал Песков.

На вопрос о том, что он думает о возможности перенести один из выходных с январских праздников на 31 декабря, Песков сказал: «Здесь нет предмета дискуссии».

Напомню что в России раньше традиционно были большие семьи, дети из которых выросли, разъехались и обзавелись своими семьями, но все равно остались родственниками. Сейчас у многих нет возможности встречаться и общаться, собираясь у кого то в гостях из за нищеты и государственных запретов.

Так например всегда после праздников, как например после Дня Народного единства обязательно стоит рабочий день и на праздник не соберешься, так как - завтра на работу. Так же и с новым годом. Невозможно поехать в другую область или пригласить к себе родственников на Новый год, потому что нужно работать.

Это политика разрушения института семьи, именно большой семьи, когда не просто мама-папа-я, а когда дяди тёте, двоюродные и троюродные, племянники и племянницы. Власть боится наших больших семей!!!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх