Последние комментарии

  • vi vi
    Я, ещё не проснулся. Разъясните пожалуйста. Кто такие проворовавшийся чиновники? Детей, знаю. Шоферов, знаю. Военных ...Пока русские рабы плачут французы добились отмены повышения пенсионного возраста
  • vi vi
    За, признание, спасибо. И, насчёт менталитета. Если опустится. Кто борется во Фракции? Жилеты без национальности. Даж...Пока русские рабы плачут французы добились отмены повышения пенсионного возраста
  • Тамара Мадич
    Думаю, юмор будет на первом месте, спасибо, я посмеялась.Пока русские рабы плачут французы добились отмены повышения пенсионного возраста

Родина в опасности: Правительство Медведева утвердило новый план распродажи России

 
Правительство РФ одобрило план приватизации на 2020-2022 годы, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу кабинета министров, не раскрывая подробностей.

Судя по недавним заявлениям правительственных чиновников, такие крупные компании с госучастием, как «Аэрофлот», РЖД, «Роснефть» и «Газпром», не вошли в список на продажу, но в него включена аэропортовая инфраструктура.

В сентябре стало известно, что кабинет министров выбрал шесть крупных компаний для приватизации. Как сообщалось, что в ближайшие три года будут приватизированы «РусГидро», «Совкомфлот», «Транснефть», «Ростелеком», «Россети» и Объединенная зерновая компания (ОЗК), напоминает РБК. Тогда же отмечалось, что в план не вошли банки, находящиеся под контролем ЦБ.

Стоит помнить, что о повышении пенсионного возраста Медведев объявил в день начала ЧМ по футболу, пользуясь этим как ширмой для прикрытия, пока внимание широкой общественности отвлечено. Так же и к НГ можно ожидать новых антинародных сюрпризов. Будем бдительны и не допустим распродажи госсобственности.

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пожелал президенту Владимиру Путину «немножко отдохнуть» по случаю новогодних праздников, об этом он заявил на совещании президента с членами правительства, 25 декабря сообщает Kremlin.ru.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх