Последние комментарии

  • Keynbr Кейнбров17 сентября, 8:46
    Патриарх поздравил всех с этим Новым годом. Похоже грядут перемены.Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!
  • Юрий Левченко16 сентября, 21:15
    Не один колхозник не похвалил совдепию. Только либерасты восхваляют эту гниль!Русские крестьяне вспоминают о жизни при Сталине
  • виктор лапин16 сентября, 20:14
    Публика обнаглела. Ведь все растащут и в казну ничего не попадет.  Даи глупо  развитые сильные корпорации дробить.  Т..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал российские нацпроекты

СПЧ при Президенте считает недопустимым установку памятников Сталину

Установка памятников Иосифу Сталину оправдывает репрессии и является недопустимой на государственных землях. Установка подобных монументов противоречит не только принципам морали, но и официальной государственной политике Об этом говорится в заявлении постоянной комиссии по исторической памяти Совета по правам человека при Президенте РФ.

 

👉🏻Такое заявление было сделано из-за участившихся во многих регионах России сообщений о создании памятников Сталину. В данном случае Орёл – не исключение. Напомним, местные коммунисты уже не первый год пытаются пролоббировать установку бюста Иосифу Виссарионовичу на бульваре Победы, который, несомненно, является не частной землей. 

👉🏻В СПЧ считают, что политические силы, ратующие за установку подобных памятников, невольно оправдывают его преступления. 

👉🏻При этом в Совете подчёркивают, что не призывают запретить установку памятников на частных территориях, а заявляют о недопустимости их строительства на государственных и муниципальных землях. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх