Последние комментарии

  • Николай Зайчиков26 мая, 9:36
    Да утопить их всех в параше и дело с концом , потом отмыть и отдать раз требуют . Нам дохлое дерьмо не к чему.Немедленно освободить: Трибунал вынес решение по Керченскому инциденту
  • АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ26 мая, 7:38
    Валаам- заслуга личная птр. Алексия Второго...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Александр Майский26 мая, 7:35
    такого будущего не предвидится ни в одной развитой стране, а у нас тем болееМедведев решил окончательно загнать россиян в долговой капкан

Коррупции не хватает черного нала: Жириновский раскрыл тайну ларьков

Коррупции не хватает черного нала: Жириновский раскрыл тайну ларьков

Правительство решило вернуть ларьки и киоски на улицы городов и поселков из-за нехватки средств в бюджете, уверен лидер ЛДПР.

Неожиданное объяснение дал лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложению Минпромторга о возвращении на улицы ларьков и киосков с павильонами. Политик в качестве причины назвал нехватку денег в бюджете, но главное - это потребность коррупционных структур в черной наличке.

«Почему сейчас возвращают? Снизились налоги в стране, поскольку ларьки все же что-то платили. И нету нала для коррупции, весь нал был в ларьках. Между крупными структурами оплата идет только по безналу, как там выдрать деньги для коррупции? Посмотрели – не хватает денег для коррупции, давайте вернем лоточки, и они опять будут носить деньги в кабинеты», - цитирует РИА «Новый день» Жириновского.

Депутата возмущает то, что такой подход - чисто большевистский вариант: сначала убрать все павильоны и ларьки, потом подумать и вернуть.

"Когда это кончится? Две крайности: построить – разрушить!» – заявил Жириновский.В то же время лидер партии считает, что несмотря на всю грязь и черный от мелкой торговли, от нее есть польза: дополнительные рабочие места и товары, которые ближе россиянам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх