Последние комментарии

  • Николай Зайчиков26 мая, 9:36
    Да утопить их всех в параше и дело с концом , потом отмыть и отдать раз требуют . Нам дохлое дерьмо не к чему.Немедленно освободить: Трибунал вынес решение по Керченскому инциденту
  • АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ26 мая, 7:38
    Валаам- заслуга личная птр. Алексия Второго...Саботаж: Путин поручил разговаривать с людьми, но власти Екатеринбурга стоят против референдума о храме
  • Александр Майский26 мая, 7:35
    такого будущего не предвидится ни в одной развитой стране, а у нас тем болееМедведев решил окончательно загнать россиян в долговой капкан

Адмирал ВМС США Джон Ричардсон: Пришло время первыми нанести удар по России

Руководитель военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон заявил о необходимости первого удара по России. Об этом он заявил в ходе выступления в Атлантическом совете, передает РИА Новости.

По его словам, Вашингтон обязан перехватить инициативу и перейти к «наступлению» на Россию и Китай.

Ричардсон обвинил Россию в блокировании Азовского моря, а также в наращивании военно-морского присутствия в Восточном Средиземноморье, призвав США проявлять «больше агрессии» в отношении Москвы и Пекина.

После того, как Россия «усилила контроль над ключевыми водными магистралями», для США «пришло время нанести удар первым», подчеркнул он.

По словам адмирала, Соединенные Штаты должны задуматься не только над тем, чтобы «дать отпор», но и над тем, чтобы «надавить» самим в «паре регионов».

«Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли вынудить русских, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне (шахматной – ред.) доски является преимуществом», — добавил Ричардсон.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх