Последние комментарии

  • GALAKTOZ Шелест
    " Мы ещё не всех нищих обобрали,у них ещё остаются неучтённые  доходы ,которые очень помогут нам(правительству) содер...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • С К
    Мои. С доходов ниже 15-20 тыс нельзя брать налоги. Ни подоходный, ни с самозанятых. Это как грабить слабого и беззащи...Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России
  • Алексей Машкарин
    Точно, это воплощение постулата - все поймут что быть бедным станет не выгодно..  Мдя... вот бедных и давят.Плати что бы жить: Путин одобрил внедрение налога на безработных по всей России

Украина ждет возвращения Крыма и поездки в Краснодар по Крымскому мосту

Крым вернётся в состав Украины, а украинцы будут приезжать в Краснодарский край по Крымскому мосту, заявила киевская журналистка Янина Соколовская.

Свое мнение она высказала во время дискуссии на тему принятой 19 декабря ООН украинской декларации по ситуации в области прав человека в Крыму. В документе Генассамблея осудила «нынешнюю временную оккупацию Российской Федерацией части территории Украины», призвав выполнить 12 рекомендаций, чтобы «положить конец всем нарушениям и ущемлениям прав человека в отношении жителей Крыма», пишет Рамблер.
«Да, ООН принимает резолюции, но единственное действенное, что она делает, — это миротворческая миссия. Да и то не всегда: вспомните Руанду 1994 года. Но других вариантов все равно нет», — заявила Соколовская.

Ведущий ток-шоу Артем Шейнин спросил у журналистки, не следует ли из всего этого, что те, кто проголосовали за декларацию, так или иначе признают, что Крым входит в состав России?
«Безусловно, нет. Они понимают, что в Крыму аннексировавшая его российская администрация. Были предыдущие решения ООН по этому поводу. Никто не признал, что Крым — российская территория. Он был, есть и будет украинским, он еще домой вернется», — прозвучало в ответ.По мнению Соколовской, строительство моста через Керченский пролив лишь на руку украинской стороне.
«Мы еще и в Краснодарский край придем по нему», — сказала она.«Вы придете в Краснодарский край? Да вы, по-моему, оттуда и не уходили», — парировал ведущий, отметив, что украинцы прекрасно себя чувствуют в России.

Популярное в

))}
Loading...
наверх