Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия16 июля, 0:32
    У меня иллюзий нет давно.. ЕР власть не отдаст, и уж тем более если это делать таким бесполезным инструментом (в усло...Полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома
  • Татьяна *16 июля, 0:14
    Насчет честных выборов, надеюсь, вопрос риторический ? Вот очень интересное интервью, правда не знаю захотите ли вы е...Полиция задержала Яшина и Соболь на акции у Мосгоризбиркома
  • Лаврентий Палыч Берия15 июля, 23:50
    Издержки путинизма- родина продаётся не только на развес но и оптом. самое интересное то, что эти два ушлёпка по сути...Еще один сотрудник Роскосмоса заподозрен в госизмене

В результате пожара на военном складе в Краматорске ВСУ лишились оружия и боеприпасов

Значительное количество оружия и боеприпасов было уничтожено в результате пожара на одном из складов ВСУ в оккупированном Краматорске. Об этом в субботу, 9 февраля, заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции (УНМ) ДНР Даниил Безсонов.

«В результате непреднамеренного выстрела из переносного зенитного ракетного комплекса «Игла» произошло возгорание одного из хранилищ», – отметил он.

По данным разведки ДНР, в результате пожара было уничтожено три ПЗРК «Игла», 10 ракет к ним, два пулемета и тысяча патронов калибром 7,62 мм.

Виновными подозреваются трое украинских зенитчиков, выполнявших задачи по прикрытию пункта управления.

«В документах на списание оружия, боеприпасов и имущества, уничтоженного в результате пожара, командование зенитно-ракетного дивизиона дополнительно дописало две тысячи патронов калибром 7,62 мм, тысячу патронов калибром 5,45 мм и пять тепловизоров «Арчер», которых на складе не было изначально», — добавил Безсонов.

Представитель командования ДНР не исключил, что благодаря пожару украинским офицерам удалось скрыть продажу на черном рынке крупной партии боеприпасов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх