Последние комментарии

  • Ludmila alechshenko (Koroleva)
    На дорогах России гибнут столько людей, как ни в какой другой стране. Почему?Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей
  • Елена Николаева
    Нет, а почему решили только водителей? Я б госдуму проверила, тогда бы точно узнали, что они употребляют, издавая так...Повышение зарплат не повышая доходов или что стоит за увеличением цен на медсправки для водителей
  • Ваша Светлость
    При чем тут дети?Ударим самогоноварением по контрафакту: ФСБ задержала руководителей управления Росалкоголя по ЦФО

В результате пожара на военном складе в Краматорске ВСУ лишились оружия и боеприпасов

Значительное количество оружия и боеприпасов было уничтожено в результате пожара на одном из складов ВСУ в оккупированном Краматорске. Об этом в субботу, 9 февраля, заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции (УНМ) ДНР Даниил Безсонов.

«В результате непреднамеренного выстрела из переносного зенитного ракетного комплекса «Игла» произошло возгорание одного из хранилищ», – отметил он.

По данным разведки ДНР, в результате пожара было уничтожено три ПЗРК «Игла», 10 ракет к ним, два пулемета и тысяча патронов калибром 7,62 мм.

Виновными подозреваются трое украинских зенитчиков, выполнявших задачи по прикрытию пункта управления.

«В документах на списание оружия, боеприпасов и имущества, уничтоженного в результате пожара, командование зенитно-ракетного дивизиона дополнительно дописало две тысячи патронов калибром 7,62 мм, тысячу патронов калибром 5,45 мм и пять тепловизоров «Арчер», которых на складе не было изначально», — добавил Безсонов.

Представитель командования ДНР не исключил, что благодаря пожару украинским офицерам удалось скрыть продажу на черном рынке крупной партии боеприпасов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх