Последние комментарии

  • Iam
    А Вы видно тут отрабатываете,одно и то же печатаете.Михаил Хазин: Пенсионная реформа — подстава со стороны ушедшего Правительства РФ
  • Антон Солёный
    Глава 9. "Конституционные поправки и пересмотр Конституции " должна быть изменена коренным образом. "Никто не может п...Профессор МГУ предложила принять новую Конституцию, вместо правок к старой
  • radiofree RF
    Проведут,как провели пенсионную реформу.Профессор МГУ предложила принять новую Конституцию, вместо правок к старой

Едрос, сдавайся: Найден способ борьбы с представителями партии жуликов и воров на местах

На Урале депутата лишили мандата из-за пиратской Windows

Соловьева также осудили по части 3 статьи 146 УК (незаконное использование объектов авторского права в крупном размере).

Свердловская прокуратура сообщила о лишении мандата депутата городской думы Нижней Салды Владимира Соловьева. Парламентария уточнили в использовании пиратской копии Windows.

В надзорном ведомстве рассказали, что депутат применял на своем компьютере программы, исключительные права на которые принадлежат Microsoft и 1С без покупки надлежащих лицензий.

«15 августа 2019 года полномочия депутата Соловьева прекращены», – заявили агентству URA.ru в облпрокуратуре, уточнив, что сам он не спешил сдавать мандат и потребовалось обращение к председателю думы.

Соловьева также осудили по части 3 статьи 146 УК (незаконное использование объектов авторского права в крупном размере лицом с использованием своего служебного положения), назначив ему 2 года лишения свободы условно.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх