Последние комментарии

  • Iam
    А Вы видно тут отрабатываете,одно и то же печатаете.Михаил Хазин: Пенсионная реформа — подстава со стороны ушедшего Правительства РФ
  • Антон Солёный
    Глава 9. "Конституционные поправки и пересмотр Конституции " должна быть изменена коренным образом. "Никто не может п...Профессор МГУ предложила принять новую Конституцию, вместо правок к старой
  • radiofree RF
    Проведут,как провели пенсионную реформу.Профессор МГУ предложила принять новую Конституцию, вместо правок к старой

Накорми жулика: Тысяча умрут, две сотни станут инвалидами — МВД закупает страховки для сотрудников

Министерство внутренних дел РФ закупает услуги по страхованию жизни своих сотрудников. Стоимость закупки немногим не дотягивает до 15 млрд рублей, а в закупочной документации приводятся примерные цифры по страховым рискам.

Так, ведомство планирует потратить 14,8 млрд рублей на страхование сотрудников, при этом общее количество страховых случаев, на которые рассчитывает МВД, составляет 38 028.

По прогнозу МВД в 2020-2021 годах погибнет 1002 сотрудника, на каждого из которых придется по 2,8 млн рублей страховых выплат. Для сравнения, в 2018 году на службе погибли 458 полицейских.

Также ведомство прогнозирует 242 страховых случая, связанных с инвалидностью. Средний размер выплаты составит 1,2 млн рублей. В прошлом году было зафиксировано 86 таких случаев.

Часть выплат придется на сотрудников, которые получат инвалидность в течение года после увольнения из МВД. По рассчетам чиновников, их количество составит 6543 человека за два года.

Общее число застрахованных сотрудников МВД в ближайшие два года составит 758 тысяч человек, в том числе уволенные — 88,5 тысяч человек.

 

Стоит отметить, что страховые компании, это всего-навсего инструмент изъятия денег из бюджета и получения прибылей определенными лицами из числа приближенных к этим схемам. Сотрудники МВД застрахованы Государством. Вот вам и растаскивание бюджетных средств. . 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх