Последние комментарии

  • саша дмитренко22 июля, 17:21
    миллионами убивают волков,тигров,,медведей,но стоит одному из них скушать  человечка !! как посмел??ведь бог создал з...Не убивать, а беречь: Минприроды повысило требования к сдаче охотничьего минимума
  • Эдуард Александров22 июля, 12:56
    ...первые получатели путинской ипотеки: На колу мочало - начинай сначала: Первый взнос по ипотеке будет субсидироваться из бюджетных источников?
  • Alexandr Nikolaevich Mirny22 июля, 9:30
    Ну а что вы хотите от адептов западной экономической школы. Мировая экономика уже давно накачивается именно кредитами...Прячьте ваши денежки: Орешкин спрогнозировал «взрыв» в экономике из-за закредитованности населения
  1. Блоги

Генсек НАТО выдвинул ультиматум Москве и Пекину

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил против ликвидации ядерного оружия. По его мнению, сначала отказаться от вооружения данного типа должны Россия и Китай.

Кроме того, он призвал Германию, Италию, Турцию, Бельгию и Нидерланды не отказываться от совместных с США ядерных миссий.

«Цель НАТО — мир без ядерного оружия.

Но мир не станет безопаснее, если НАТО избавится от своего ядерного оружия, в то время как Россия, Китая и другие страны сохранят или нарастят свои ядерные арсеналы», — сказал Столтенберг в интервью Berliner Morgenpost.

При этом по мнению заведующего кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Андрея Кошкина, за словами генсека НАТО стоит ультиматум Москве и Пекину о разоружении в одностороннем порядке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх